Тестильные обои - роскошь идеальной поверхности

Несмотря на свою давнишнюю историю, интерьер, задрапированный тканью, выглядит неординарно. Представьте свою комнату, обтянутую тканью без единого соединительного шва, пленяющую роскошной текстурой и богатым рисунком. Прибавьте к этому непревзойденные качества, о которых мы расскажем ниже — и портрет современных текстильных обоев перед вами.
 
 
Главное достоинство текстильных обоев — прекрасный внешний вид. Контраст шелковистых нитей и матового рисунка создает интересный оптический эффект, завораживая игрой света и тени. При различном освещении ваша комната будет выглядеть каждый раз немного иначе. Неудивительно, что в окружении такого декора чувствуешь себя как в королевских покоях. Великолепные текстильные обои поставляет на наш рынок бельгийский холдинг, объединяющий несколько фабрик — Bekaert Textiles. У нас в салоне представлен богатый ассортимент тканей от Bekaert Textiles. Теперь можно воспользоваться и возможностями коллекции текстильных обоев от фабрики Escolys, доставленных после показа на международной выставке Heimtextil во Франкфурте-на-Майне. В них удачно сочетаются роскошный дизайн и высокие потребительские качества.
 
Стены, оклеенные такими обоями, на первый взгляд неотличимы от обитых тканью: швы между полотнами практически незаметны. Новаторский метод драпировки стен бесшовными текстильными обоями принципиально отличается по способу крепления от традиционных. Текстильные обои поставляются в рулонах высотой от 2,7 до ЗД м. Рулон устанавливают в углу и начинают разматывать по горизонтали, как бы оборачивая комнату тканью.
 
Жаккард из которого изготавливают бельгийские текстильные обои, отличается повышенной светостойкостью. Свежие краски стенового покрытия будут радовать вас не один год. А если вы захотите перевесить в другое место картину, висевшую на стене некоторое время, на ее месте не останется даже подобия пятна. Текстильные обои из жаккарда не превратятся в гостеприимный приют для плесени и грибка, — антибактериальная пропитка не позволит. Специальная обработка придает обоям и такие достоинства, как антистатичность, пожаростойкость, устойчивость к выгоранию. А тефлоновое покрытие служит надежным щитом против пыли, грязи и влажности.
 
Вы можете испытать прочность покрытия, царапая его ключом или другим твердым предметом — от подобной агрессии на поверхности не останется и следа. Таким образом, ни когти любимой кошки, ни исследовательский пыл ребенка, познающего мир и пытающегося проверить прочность сплетения нитей, текстильным обоям не повредят. Исключительная прочность — это визитная карточка обоев от Bekaert Textiles. Изначальный внешний вид покрытия сохраняется долгие годы, а уход за ним сводится к обработке пылесосом 1-2 раза в год.
 
Уникальное текстильное стеновое покрытие порадует тех, кто любит идеальные поверхности, добротность и шик. Рекомендуем усилить эффект от необычного декора стен новыми шторами и аксессуарами. Натуральный шелк, плотная ткань с классическим рисунком, полупрозрачная ткань с велюровыми полосками или блеском — рекомендации дизайнера помогут определиться с выбором в этом море тканей*. 
*При подготовки статьи использовались материалы журнала "Элитная недвижимость в Омске"
 
Архив статей »
«Граф» - Изготовление и продвижение сайтов