Ткани класса medium - высокое качество, разнообрание дизайнов, приемлемая цена

 В отличие от достаточно простых с технологической точки зрения тканей категории econom, текстиль класса medium радует богатством и изысканностью. В его производстве используются технологии, которые не приводят к перенасыщению дизайна и, как следствие, непомерному удорожанию ткани. Одно из главных достоинств текстиля европейского medium-класса заключается в наилучшем соотношении традиционно высокого качества, разнообразных дизайнов и приемлемой цены. Потому они столь привлекательны для дизайнеров и потребителей.
 
 
В нашем салоне представлены коллекции тканей европейской категории medium производства ряда фабрик. Много лет мы работаем с немецкой фабрикой ALBANI — ведущим производителем сетки, занимающим в этом сегменте более 80% европейского рынка.  ALBANI замечательна тем. что специализируется в данной области и предлагает наиболее качественную сетку с дизайном креативным, по-немецки уравновешенным и по-европейски солидным.
В 2010 году на выставке во Франкфурте мы заключили договор с новым партнером — немецкой фабрикой Stoeckel&Grimmler. До сегодняшнего дня наш салон располагал лишь так называемыми сигнальными образцами тканей этого производителя. Однако некоторое время назад фабрику вместо отца возглавил сын: смена руководства привела к существенным изменениям ассортиментного перечня. Ткани обрели современный, свежий дизайн. Текстиль фабрики Stoeckel&Grimmler появится у нас во второй половине этого года, и мы надеемся порадовать потребителя интересными новинками.
 
Наш салон заключает договоры на поставку довольно больших коллекций с испанской фабрикой RIOMA. Продукция этой фабрики выгодно отличается гармоничным сочетанием испанской экспрессии, активной цветовой гаммы и европейской сдержанности.
 
Французская фабрика LINDER — едва ли не самый давний партнер нашего салона. LINDER — непревзойденный производитель великолепной органзы, очень мягкой и нежной, с нетривиальными, изысканными дизайнами. Даже неспециалист может безошибочно оценить высокий уровень органзы от UNDER. Огромного преимущества в вопросах качества LINDER достигает благодаря вековому опыту работы и
наличию собственной красильни, одной из лучших в Европе.
 
Бельгийская фабрика St.Hubert— производитель с многолетним опытом — специализируется на изготовлении тканей в классическом стиле, в котором выдержаны и дизайны, и цветовая гамма. Стоит отметить, что текстиль этой фабрики обработан очень качественной пропиткой, что существенно облегчает уход за изделиями из этих тканей на протяжении всего процесса эксплуатации. В связи с некоторыми особенностями европейского рынка продукция бельгийских фабрик очень выгодна по соотношению цена-качество. В частности, ткани Sr.HubeiT позиционируются в средней ценовой категории, хотя по качественным характеристикам и уровню дизайнерских разработок их можно отнести к класс premium.
 
Прекрасные потребительские свойства в сочетании с удачной ценой делают использование европейских тканей категории medium для текстильного оформления интерьера весьма привлекательным. И, безусловно, это удачный способ вложения денег в красивые и качественные ткани*.
 
*При написании статьи использовались материалы журнала "Элитная недвижимость в Омске" № 6(75) 2010
 
Архив статей »
«Граф» - Изготовление и продвижение сайтов